Если мошенники Й Трейдер и Вас тоже кинули, то сообщите об этом нам

EXANTE и шпионский антивирус Касперского против exante pro

EXANTE - это лохотронщики на мировом финансовом рынке Форекс, которые не раз уже оскандалились, о аферах шулеров Exante чуть ниже мы предлагаем видео ролики, чтоб сведения и полное представление о Exante оказались по-максимуму прозрачными и публичными.

Exante - ТИПИЧНЫЕ КИДАЛЫ на внебиржевом рынке валют Форекс
Экзанте обман
Экзанте обман

Как конкретно мошенники из Exante обманули "шпионский" антивирусный программный продукт лаборатории Касперского???

Сущность вопроса с вытягивающем данные с программных устройств пользователей антивирусным обеспечением лаборатории Касперского состоит в том, что форекс компания Эксанте воспользовалась беззащитностью антивируса лаборатории Касперского и добавила web-ресурс с отзывами о кухне на forex ЭКЗАНТЕ - exante.pro в список вредоносных, в конечном итоге не все пользователи имеют возможность попасть на сервис exante.pro

Уязвимостью программного антивирусного продукта лаборатории Касперского воспользовались шулера Exante
Уязвимостью программного антивирусного продукта лаборатории Касперского воспользовались шулера Exante

Зная о трудностях Администрация exante.pro неоднократно делала попытки, чтобы связаться с представителями антивируса Касперского, но результатов не последовало - ни ответа, ни комментариев от представителей лаборатории Касперского так и не пришло. Здесь не скрываемое нарушение от мошенников ЭКЗАНТЕ, которые воспользовались уязвимостью программного обеспечения Касперского, но как видно Касперскому до всего этого нет дела.

Лаборатория Касперского не отвечает на неоднократные жалобы от exante.pro
Лаборатория Касперского не отвечает на неоднократные жалобы от exante.pro

Если команда антивируса Касперского не в состоянии вести борьбу с собственными уязвимостями, а тем более когда на это в открытую говорят авторы exante.pro, то в такой ситуации мы никому не посоветуем закачивать на комп шпионское антивирусное программное обеспечение от компании создателей лаборатории Касперского, почему шпионское??? Внимательно посмотрите видео, предложенное ниже.

Шпионский антивирусный продукт лаборатории Касперского - это программный продукт, который ворует данные с электронных устройств пользователей